いつも楽しく職人さん方の絵を拝見させていただいております。
今回あるリクエストがあり、お願いに上がりました。
韓信や白起、李牧や樂毅といった元帥(上将軍)タイプの女性武将バージョンを描いていただけないものかと職人さん方にお願いにあがりました。
ここの職人さまの絵に触発され、自分も透過処理などに挑戦しているのですが、きれいに仕上げることもまだ無理な腕前です。
自分でやってみて日頃の職人さん達の凄さがあらためて身にしみました(汗
今回、琵琶を持った貂蝉と腰を前かがみにした胸の谷間が見える貂蝉の2タイプを資料倉庫に入れてあります。
両者とも元帥タイプ(司令官)風に仕上げていただけると嬉しいです。
資料では琵琶や他の武器を持っていると思いますので、そこを長鞘刀に変えていただけると最高なのですが、難しく手間もかかるかも知れませんので職人さま達のやりやすい形で構いません。
13の絵が資料ではないため、吸い出しツールが仕様できず手間がかかるかと思いますので、制作していただける時があったらでいいのでぜひ、女大元帥を2パターン作っていただけないでしょうか?
長文失礼しました。
よろしくお願いいたします。