掲示板

(検索キーワード)
その単語を含む投稿を表示します。スペースで区切って複数キーワードを指定できます(AND検索)
id:(投稿ID)
指定IDの投稿を表示します。例) id:123
id:12,34,56
カンマで区切ったIDの投稿を表示します
id:12-34
指定範囲の投稿を表示します
id:12,34-56,78-90,...
id:による検索条件は10件まで指定できます (カンマ9個まで)
until:yyyy-mm-dd
指定年月以前の投稿を表示します
since:yyyy-mm-dd
指定年月以降の投稿を表示します。
日付をyyyy-mm, yyyymmとした場合はyyyy-mm-1とみなします。
- のかわりに / を使用して、yyyy/mm/ddとも指定できます
oldid:...
後方互換性のためにあります。通常は使用しません
新しく投稿する
406. 403 - 風林火海 [IP …] - 2021/08/12(Thu) 17:40 削除

ご返信ありがとうございます。

実は創造晴信の基盤となるモデルの体を色々候補に探して結果袁紹がいいかなと思ったのですが、

他にも老関羽の基本バージョンと戦闘バージョン、老孫権の戦闘バージョンと迷いました。

追加資料として老関羽の戦闘バージョンと基本バージョン、および老孫権の戦闘バージョンを倉庫にアップしてみました。

これらもやはり光の関係や他の問題で労力がかかる可能性もあると思うので、
そのときは
申し訳ないので、作っていただける範囲の画像で構いません。

資料に上げたどれかのモデルで越後の趙雲の対になるような晴信を作っていただけると嬉しいのですが、

職人様のしていただける範囲で充分です(´・ω・`;)申し訳ござらんです(汗…

+コメントする