掲示板

(検索キーワード)
その単語を含む投稿を表示します。スペースで区切って複数キーワードを指定できます(AND検索)
id:(投稿ID)
指定IDの投稿を表示します。例) id:123
id:12,34,56
カンマで区切ったIDの投稿を表示します
id:12-34
指定範囲の投稿を表示します
id:12,34-56,78-90,...
id:による検索条件は10件まで指定できます (カンマ9個まで)
until:yyyy-mm-dd
指定年月以前の投稿を表示します
since:yyyy-mm-dd
指定年月以降の投稿を表示します。
日付をyyyy-mm, yyyymmとした場合はyyyy-mm-1とみなします。
- のかわりに / を使用して、yyyy/mm/ddとも指定できます
oldid:...
後方互換性のためにあります。通常は使用しません
新しく投稿する
464. 馬上姜維の色変えリクエスト - しょうが好き [IP …] - 2021/08/22(Sun) 09:23 削除

いつも美しい作品を拝見させていただいております。

前回に姜維の色変えをリクエストしたものなのですが、今回三国志13に登場する老姜維の戦闘バージョンの色変えと透過処理をお願いできないでしょうか?

概ねこの絵は躍動感もあり、大好きなのですが以下のポイントを変えてもらえると助かります。

1.姜維の服の緑の部分(頭巾など)を黒に。その他、甲冑も含め呂布のような黒鉄風に(マントだけは白のままで大丈夫です)

2.馬を白馬に。馬のくつわなど紐が赤なのですが、全て黒にお願いしたいです。(できれば馬の目玉も蒼色に…)

3.姜維の鎧のパーツ、肩の鬼瓦やキンシコウ?頭の輪っかはそのまま金で残していただいて大丈夫です。

4.姜維の甲冑のお腹部分は金色になっているのですが、できればここに少し艶のある白銀を加えていただけると嬉しいです。加減は作っていただける職人様にお任せいたします。、

5.手甲は赤にしていただけると幸いです。

以上、かなり注文が多くなってすいません。時間もかかるリクエストだと思います。
もし、制作していただける方がいらっしゃいましたらぜひ、お願いできないでしょうか?

資料倉庫に三国志13の馬上の姜維を入れてあります。

職人様の方々にはいつもお手数おかけしてすいません。どうぞヨロシクオネガイシマス。

+コメントする