いつも素晴らしい作品をアップしてくださり職人の皆様ありがとうございます。
このたびリクエストがありまして、書き込みました。
それは北宋の英傑・仮面の名将狄青です。
資料倉庫には背景用のイメージとして雪原の中を進んでいるイメージの狄青と
狄青の上半身イメージ画像、そして作成していただきたい狄青の全体像3つの画像を入れました。
お願いの一つが全体的に色あせている全体像の狄青に色の光沢をつけてもらいたいのです。甲冑や顔色といった部分の光沢です。あと、資料には狄青という印字がされているためそれを消していただけると助かります。
また、申し訳ないのですが、どの資料の画像も中華サイトから引っ張ってきた目の粗いものが多く、作りづらいかと思われます。
サイズをなるべく大きくしてはみたのですが…そのため、三国志13からの画像もありません…この点は本当に申し訳有りません。
それでも制作していただける方がいらっしゃいましたら、何卒宜しくお願いいたします。
もうひとつ、これはできたらで良いのですが全体像の狄青画像は剣を天に掲げているのですが、剣が光と混じりすぎて透明に見えてしまっています。
できればこれを青紅の剣のように青白く光らせていただけると幸いです。
お手すきのときでかまいません。もし機会があり、描いてみてくださる方がいたら
どうか狄青をよろしくお願いします。
バランスや新しく使うパーツといった部分は職人さまにお任せいたします。